PLASMA MARINHO ISOT.AMP
Embalagem com 20 ampolas.
Tomar 1 a 3 ampolas, 2 vezes por dia durante 1 mês.
Para atenuar o sabor salgado, guardar no frigorífico e acompanhar com sumo de limão.
Em programa de manutenção, renovar o procedimento 4 vezes por ano.
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A água do mar é uma água que se diferencia pela particularmente da salinidade, ou seja, pelo seu teor em sais dissolvidos. Apesar da salinidade variar dependendo da latitude, uma característica da água do mar é manter uma composição constante.
Em média, na água do mar é encontrado 33 g de sal.
O Método Quinton
Foi no começo do século XX que um biólogo francês de nome René Quinton estudioso das propriedades de água do mar teve uma ideia revolucinária: dado que a vida provém da água, é provável que este meio de desenvolvimento original seja similar ao nosso meio interior.
Demonstrou então por analogia que a composição do plasma sanguíneo e da água do mar é idêntica, somente a concentração muda. Sendo assim, a água do mar fornece-nos todos os oligoelementos e minerais presentes no organismo humano.